¿Cómo aplicar la Neuroeducación? - Mujica-Sequera, Ruth M. (Revista Docentes 2.0, 2018)
Cuando se reflexiona sobre la neurodidáctica, se señala que es un campo de la neurociencia en el que se estudia desde un punto de vista científico, cómo funciona el cerebro y sus partes en los procesos de aprendizaje.