La apropiada orientación educativa - Mujica-Sequera, Ruth M. (Revista Docentes 2.0, 2016)
Dentro de la búsqueda de estrategias no se trata simplemente de incorporar tecnología en el ámbito educativo. Se requiere una correcta orientación de los roles jugados por cada uno de los elementos involucrados en el proceso educativo. Reconociendo la importancia de una apropiada orientación educativa se considera necesario hacer un breve repaso de los aspectos pedagógicos básicos. Esto permite indicar con mayor precisión cuales son los ajustes que se han hecho para enfrentarse positivamente con la realidad tecnológica imperante.