¿Cómo podemos aprender a aprender? - Mujica-Sequera, Ruth M. (Revista Docentes 2.0, 2016)
Realmente, no existe una fórmula mágica en el proceso de aprendizaje, debido a que todos no aprendemos igual. Pero si podemos darte unos consejos que donde se pretenden enseñarte a programar tu tiempo de estudio, a organizar tu material de estudio, a utilizar los recursos y servicios disponibles a través de las bibliotecas, a leer y tomar apuntes correctamente, a resumir y memorizar lo aprendido.