La Evolución de las TIC - Suarez Chirinos , Gerardo (Revista Docentes 2.0, 2013)
De esto podemos denotar cómo ha evolucionado el uso de la educación en las TIC en donde pensábamos que no iba a ser menos y que a su vez se puede ir incentivando y actualmente se puede observar como los profesionales en este ámbito utilizan estas nuevas TIC en el desarrollo cotidiano de Labor como docentes con muy buenos resultados. En la Conferencia Internacional de Educación celebrada en Ginebra en 2001 denominada “La educación para todos para aprender a vivir juntos” ya se hacía referencia a la importancia que iban a tener estas nuevas TIC en el ámbito educativo acorde a los cambios que están experimentando nuestras sociedades modernas. Se observa un notable interés en la comunidad educativa en el uso docente de estas TIC.