Las TIC, la clave para reducir el consumo energético - Gozaine, Nathaly (Revista Docentes 2.0, 2013)
El ahorro en eficiencia energética que se conseguiría para el 2020 gracias a la tecnología sería de más de 500 millones de euros. Las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) se dibujan como el futuro para la salvación del planeta. Las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) se dibujan como el futuro para la salvación del planeta. En ellas, se encuentra la clave para reducir el consumo de energía, según ha concluido el estudio Smart 2020 de la empresa Enter.