La Gestión y las herramientas gestión en la educación - Mujica-Sequera, Ruth M. (Revista Docentes 2.0, 2016)
Para que un docente, pueda encontrar la manera de hacer mejor su trabajo. Debe buscar nuevas estrategias de enseñanza con estudiantes que llegan a su aula con necesidades básicas insatisfechas; para aprovechar cada recurso para motivar a sus estudiantes a seguir aprendiendo; convertir cada dificultad en un nuevo desafío para buscar nuevas soluciones, para descubrir un nuevo proyecto que les ayude a seguir desarrollándose profesionalmente.