El papel de las TIC en las empresas - Espinal , Alexmir (Revista Docentes 2.0, 2013)
El acercamiento de las TIC a las empresas comienza por la concientización y sensibilización, dando a conocer las oportunidades y beneficios que aportan las TIC y proponiendo soluciones a la medida de las pequeñas y grandes empresas. Las TIC son una herramienta al servicio de la empresa; Son un medio nunca un fin. Incorporar las TIC en las empresas implica muchas veces adoptar nuevas formas de trabajar y a veces también, nuevos modelos de negocio.