Las TIC en Venezuela - Lionettis-González , Yudimar (Revista Docentes 2.0, 2013)
La década de los 90 fue el principio de la transformación de la raza humana, ya que las nuevas tecnologías irrumpieron con gran fuerza en la vida hasta lograr que se dependa de ella en su totalidad. Ante de los 90, las tecnología no habían avanzado a pasos agigantados, pero hoy no dejan de evolucionar para simplificar la vida. Pero éstas han contribuido con el desarrollo de la educación o no. Algunos dirán que las TIC llegaron para simplificar la vida de los estudiantes y abrirle una gama de posibilidades para su educación, otros asumen que las mismas atentan contra la calidad de las mismas.