Inclusión digital en la educación - Castelblanco Arenas, José Manuel (Revista Docentes 2.0, 2019)
Históricamente en busca de dar solución a diversos problemas e inquietudes el ser humano ha permanecido en una constante innovación de propuestas científicas y tecnológicas que han mejorado su condición de vida pero que también han demandado nuevas necesidades y por tanto nuevas intervenciones. Es por tanto importante pensar como los docentes en este recorrido han trasformado sus maneras de llegar a las nuevas generaciones, haciendo un adecuado uso de estas nuevas herramientas que la tecnología ha puesto a su disposición, y que denominamos herramientas WEB.